電話での健康状態・課題確認について

保護者の皆様には、いつもお世話になりありがとうございます。
 今週の月曜日・火曜日に、お子さまの健康状態と課題の進捗状況の確認のため、各ご家庭にお電話をいたしました。学校としては、元気なお子さまの声が聞け少し安心したところです。
予想以上に生徒の皆さんが規則正しい生活が送くってくれていることや、学習が計画通りはかどっていることに職員一同感激しています。
 もうしばらく休校が続きますが、ご家庭でも励ましていただき、規則正しい生活習慣が送れますようご指導くださいますようお願いいたします。
 また、明日23日と明後日24日のいずれかで再度、健康状態と課題進捗状況の確認のため電話連絡させていただきますので、その旨をお子様にお伝えください。何かとご迷惑・ご心配おかけしますが、どうぞご理解賜りますようお願いいたします。